Китайский ресторан "Снежный барс"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться215-11-2008 19:00:16
----->Парк Горького
Аня, Лера и Коля приехали на назначенное место, вылезли из машины и направились к входу Ммм, как доло я здесь не была, но практически ничего не изменилось. Ребята зашли в ресторан, разелись и занял четырехместный столик. К ним тут же подошел молодой официант Что будете заказывать? Аня подумала Можно мне курицу в кляре и салат "Цезарь"...ммм...и апельсиновый сок. Так, угу, а вы, молодые люди? обратился официант к Коле с Лерой.
Поделиться315-11-2008 19:05:29
Яяяя.... задумива сказал коля эти авицыанты надоели даже подумать не дают пожалуй я буду тоже самое только сок персиковый
Поделиться415-11-2008 19:56:55
После того как Лера заказала, что она будет, ребята начали ждать. Поскольку китайская еда в холодильнике не лежит и отовится не очень быстро, у них завязался раззговор из ничего Кхем...Ну кто как провел лето? Лично я ездила в Болгарию с родителями. У меня они помирились...
Поделиться516-11-2008 13:55:10
Неплохо понравилиось? А я в Прагу ездил там просто отлично всё цевильно акуратно просто сказка а не город
Поделиться617-11-2008 12:14:28
Да, понравилось...Там столько всего интересного!!! Аня вздохнула Там мас Калиакра такой красивый!!! Мне так понравилось... И мальчики там тоже ниче...Но Антон лучше Я в Праге ни разу не была...
Поделиться717-11-2008 14:47:34
Тут ребятам принесли все, что они заказывали. Как же я люблю этот салат! ммм Аня начала есть. Но тут, совершенно ни к селу, ни к городу ее осенило Народ, так завтра же в школу! Аня положила вилку и опустила голову на ладонь с задумчивым видом...