Правила:
Первый человек пишет мнение о ком-то или о чём-то,а следущий пишет правда или не правда и пишет потом своё мнение (о ком-то или о чём-то)!
Я начну: Реклама, которая снизу форума - бесит!
...:Ранетки:... |
Не пропустите!
Namy_Nay (431979210) Женя Алёхина Наташка Юра Лера Новикова Натаха |
Реклама строго взаимообратная! Логин: Реклама, пароль: 12345 |
|
Гуцул Виктор Михайлович Антон Маркин Матвей и другие канонические персонажи!!! |
||
Аня была в Болгарии с мамой и папой две недели. Родители у нее помирились и сама она перестала метаться между Матвеем и Антоном. Лера ездила с Наташей в Питер. Им понравилось. Отдохнули, загорели. Папа Леры нашел свою любовь, и теперь у Леры кажется появится мама. Наташа ездила с Лерой в Питер. Им понравилось. Отдохнули, загорели. так же Наташа ездила к папе в Германию. Мама вновь обрела счастье. Лена ездила с дедом и родителями на дачу. Все загоревшие. И дед вылечивается. Женя была в доме отдыха в Анапе. Родители все так же строго за ней следят и Женя с первого сентября снова должна стать отличицей. |
Игра не начата. Идет набор игроков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:Ранетки:... » ...:Игры:... » Правда-направда
Правила:
Первый человек пишет мнение о ком-то или о чём-то,а следущий пишет правда или не правда и пишет потом своё мнение (о ком-то или о чём-то)!
Я начну: Реклама, которая снизу форума - бесит!
Правда
Меня бесят те кто регестрируется на форумах а потом про него забывает
Правда
а меня бесит когда человек создоёт тему в ней его спрашивают а он(а)не отвечает
Правда
А меня ещё бесят когда ставят не справедливо оценку(((
Правда
А мне нравится когда с человеком приятно общатся
Правда
Мне нравиться целый день сидеть в инете,а потом под вечер вспоминать,что мне ещё уроки надо зделать)))
Правда
А меня вот бесят люди которые регестрируются,а анкету не заполняют
Правда
Человек подомной очень и очень хороший
?? ты немножко не туда вписала))
гг
ладно я продолжу: бесит, когда родители сгоняют с компа..
Вы здесь » ...:Ранетки:... » ...:Игры:... » Правда-направда