Обычная детская площадка, рядом с Наташкиным ломом, но все туда ходят потому что всем удобно и близко.
Детская площадка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205-11-2008 19:23:19
Аня как всегда на встречу пришла первая, хотя думала, что ужасно опяздывает. Она походила, осмотрелась и села на первую попувшуюся качелю. Ммм...Где же Женка? Неужали мама не разрешила пойти? Почему же она е звонит?
Поделиться305-11-2008 20:30:00
Женька бодро шла по улице.Вот и Наташкин дом, а вот и площадка.На одной из качель Алёхина заметила Аню.Ну вот, я опоздала.А ведь я мы столько не виделись!-подумала девушка.Она подбежала к подруге
-Приветики!-сказала Женька улыбаясь и садясь на соседнюю качелю
Поделиться405-11-2008 20:33:03
-Привет, Женька! Ну давай, рассказывай! Как у тебя там дела? С Платоновым напримар? Аня заинтересованно посмотрела на Женю. Но тут она увидела, что Женя вся изменилась в лице и начала что-то непонятное бурчать. Жень, ну не томи! Говори же скорей!
Поделиться505-11-2008 20:47:02
Женьке вовсе не хотелось сейчас говорить о нем.Как только речь начинала заходить о нем она начинала всегда чувствовать себя как-то неуютно.Вот и сейчас та же ситуация, но делать нечего!
-Ты знаешь, он...ну..в последнее время...короче, он звонит мне буквально каждый день.Мне это порядком надоело, я конечно люблю когда мне удиляют внимание, но ведь не в таких количествах!
Поделиться605-11-2008 20:53:42
- А... Аня была в шоке. Но ведь так нельзя! Он, кажется, и правда тебя любит, раз столько внимания уделяет...И что ты теперь собираешься с ним делать? Аня тупо уставилась на подругу. Она не представляла, как мальчик, который нравится может надоесть? Вот если бы Антон ей звонил каждый день или Матвей...Ммм...Это было бы преклрасно!
Поделиться705-11-2008 21:05:29
-Ань, я ведь говорила ему, а он...ему постоянно кажется что со мной что-то не так, что со мной что-то случилось.Да, он очень романтичный, но такой надоедлевый!-сказала Женька.Она уже сама запуталась в своих чуствах.С одной стороны ей нравлся Коля, с другой Гуцул, и она никак не могла определится
Поделиться806-11-2008 14:17:10
- Понятно...А как дела с родителями? Ане было интересно, до сих пор ее тиранит отец, а то она и впраду изменилась. Но тут у Ани завибрировал мобильник. Да, алло? Привет, пап...Я гуляю, а ты где? Ммм...Ну ладно давай, вечером приду... Аня мысленно улыбнулась папе и опять посмотрела на Женьку
Поделиться906-11-2008 17:26:25
-Да, нормально.Правда я отца последним временем вообще не вижу, а с мамой все в порядке!Ну, а как ты? Как твои родители, и вообще, расскажи что ты делала летом!-улыбнувшись сказала Женька
Поделиться1006-11-2008 17:30:41
- Оооо, это догая история. Я все лето провела у бабушки...Правдо без папы, с мамой, но все равно это было очень весело. Давай прогуляемся что ли? Пойдем в Парк Горького? Ммм...так давно не каталась на всяких карусельках! Пойдем! Аня соскочила с качель и пошла задом наперед смотря на Женю, зовя ее.
----->Парк Горького
Поделиться1106-11-2008 20:04:10
-А этих тебе мало что ли?-весело спросила Женька.Она слезла с качели и догнав подругу пошла с ней в Парк Горького.Ну, зато хоть повеселюсь.Интересно, а там Платонов будет или нет?-с интересом подумала Алёхина
=======> Парк Горького